组织机构政法动态平安建设法治建设队伍建设学习园地委务公开平安提示社情民意信息报送书记信箱

当前位置:首页>>平安建设
黎里镇“331”专项行动整改率达91.76%
时间:2018-08-03  作者:社管科采编  新闻来源:吴江日报  【字号: | |

726上午,黎里古保委以梨花应春党建品牌为引领,组织辖区范围内的社区及黎里文化旅游发展有限公司的党员,围绕331”专项行动开展主题党日活动,充分发挥党员先锋模范带头作用,将331”专项整治引向纵深。

虽然烈日当空,黎里古镇依然不乏游客前来游玩。活动中,党员向过往的游客及居民发放了印有“331”专项行动内容的宣传扇,送去清凉的同时,呼吁大家在高温天里更加重视消防安全。黎里古镇古建筑众多,木质结构给消防安全带来较大考验。活动中,党员们还深入沿街店铺、居民家中,宣传高温天气消防安全的注意事项,引导更多居民自觉参与到“331”专项行动中来。

据介绍,自“331”专项行动启动以来,黎里古保委以梨花应春党建品牌为引领,将党建融入行动,以党员干部带头做,引导群众全民参与的方式,做好隐患排查上报,问题解决整改等。截至725日,黎里共排查三合一场所504个、群租房问题543个、电动车违规停放充电问题307个,目前整改率为91.76%。下一步,黎里将进一步排摸隐患,持续开展宣传工作,同时,对已整改问题进行回头看,形成长效管理机制。

  网站公告     更多>>
·“扫黑除恶人人参与,平安法治你我...
·2018年度法治吴江建设优秀单位、个...
·平安法治建设宣传标语
·“扫黑除恶”宣传标语
·2018年度吴江区新提拔中层干部法律...
·全区政法系统学习贯彻习近平新时代...
  平安提示     更多>>
·夏季交通安全提示
·女子轻信“客服”被骗一万六
·抖音带火的这轮操作,你在跟风吗?
·清明扫墓需要绷紧“防火弦”
·预付消费 你“卡”住了吗?
·擦碰后开走涉“肇事逃逸” 吴江交警...
  委务公开     更多>>
·中共苏州市吴江区委政法委员会2017...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2016...
·委领导分工
·中共苏州市吴江区委政法委员会2015...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2015...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2014...

Copyright 2014 www.wjzfw.gov.cn all right reserved.  版权所有:中共苏州市吴江区委政法委员会
地址:苏州市吴江区太湖新城(松陵镇)开平路吴江大厦A座18楼

 技术支持:正义网

信息网站安全标识(蓝色)