组织机构政法动态平安建设法治建设队伍建设学习园地委务公开平安提示社情民意信息报送书记信箱

当前位置:首页>>平安提示
神器”没到手 被骗四千多
时间:2018-02-09  作者:社管科采编  新闻来源:吴江日报  【字号: | |

许多人都喜欢通过微信抢红包。近日,吴江开发区的女士为了能多抢点微信红包,向一名网友购买抢红包神器,不料,神器没到手反倒被骗四千多。

女士痴迷于微信抢红包,平时一直和朋友建群互相抢红包,但她认为自己手气太差,经常亏钱。女士了解到网上有一种外挂神器,可以自动抢红包,她便上网搜索了外挂软件,发现某个贴吧里有人在售卖。于是,女士加了对方微信,之后一名客服主动和武女士联系。客服称购买抢红包外挂软件需支付600元,女士二话没说便发了600元红包给客服,之后客服又称账号需要激活,还要缴纳1888元的费用,女士又二话没说打钱给客服。之后,客服又以各种理由向武女士索款。

一共支付了4780元后,客服还是没把外挂软件发给女士,正当女士想找客服理论时,却发现自己被拉黑了。此时,女士终于意识到自己被骗,于是立即来到吴江开发区派出所报警。目前,案件正在侦破中。

警方提醒,网络外挂软件有泄露隐私、造成钱财损失的危险,市民不可轻信。

  网站公告     更多>>
·“扫黑除恶人人参与,平安法治你我...
·2018年度法治吴江建设优秀单位、个...
·平安法治建设宣传标语
·“扫黑除恶”宣传标语
·2018年度吴江区新提拔中层干部法律...
·全区政法系统学习贯彻习近平新时代...
  平安提示     更多>>
·夏季交通安全提示
·女子轻信“客服”被骗一万六
·抖音带火的这轮操作,你在跟风吗?
·清明扫墓需要绷紧“防火弦”
·预付消费 你“卡”住了吗?
·擦碰后开走涉“肇事逃逸” 吴江交警...
  委务公开     更多>>
·中共苏州市吴江区委政法委员会2017...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2016...
·委领导分工
·中共苏州市吴江区委政法委员会2015...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2015...
·中共苏州市吴江区委政法委员会2014...

Copyright 2014 www.wjzfw.gov.cn all right reserved.  版权所有:中共苏州市吴江区委政法委员会
地址:苏州市吴江区太湖新城(松陵镇)开平路吴江大厦A座18楼

 技术支持:正义网

信息网站安全标识(蓝色)