当前位置:首页>>政法风采
苏州市委常委、政法委书记曹福龙一行调研吴江
时间:2014-03-27  作者:政治处采编  新闻来源:吴江新闻网  【字号: | |

324下午,苏州市委常委、政法委书记曹福龙一行来我区考察经济社会发展情况,重点调研政法工作。吴江区委书记梁一波,区委副书记、政法委书记盛红明等陪同调研。

曹福龙一行先后来到1058工程展览馆、区社会管理服务中心和东太湖生态园等地实地调研。在区社会管理服务中心,曹福龙详细了解了中心的内设机构、工作制度和运作模式,并对中心在加强法制宣传、完善社区矫正、调解社会矛盾、提供法律援助等方面的工作给予了充分肯定。

在随后的座谈会上,听取梁一波介绍的近年来吴江的经济社会发展情况,盛红明汇报的吴江政法工作情况后,曹福龙指出,吴江在经济社会发展过程中思路清、功能明、蓝图美、措施实、效果好,城市功能布局不断完善、老城新城建设同步推进都让他印象深刻。未来,他相信在吴江全区上下的共同努力下,一个现代、生态、美丽的全新吴江将展现在世人面前。

曹福龙对吴江政法工作所取得的成绩也予以肯定,他同时强调,今后政法工作面临的挑战将会更多,政法队伍的责任担当也要更大,希望吴江区委、区政府继续准确把握并处理好改革、发展和稳定之间的关系,不断创新做好政法各项工作,为吴江全区改革发展创造稳定的环境,推动吴江发展再上新台阶。